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GIRONE di RITORNO

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UN RITORNO ANNUNCIATO
venerdì, aprile 07, 2006
Visto l’andazzo generale di questi ultimi tempi, visto che Skolari ha temporaneamente sospeso la sua rubrica sul basket, visto che la culinaria è sempre più trendy, vogliamo riproporvi un grande ritorno:
LE RICETTE DI MERDMAN
Il sopraffino cuoco passiranese, che per la sua re-entry ci proporrà un grande classico della pasticceria passiranese:
LA TORTA ALLA MERDA

Irresistibile questa torta alla merda. Semplice nella realizzazione, ci regala momenti di grande piacevolezza gustativa. La pasta di base è velocissima nella preparazione, basta seguire con attenzione le indicazioni indicate. Un piccolo consiglio: prima di infornare la pasta coprirla con delle caccole secche (più o meno della dimensione di un cece) in modo che la pasta mantenga uno spessore uniforme e la cottura della base sia più morbida. Una piccola ricerca al reparto epatici dell’ospedale più vicino o un buon clistere e ci assicureranno la merda ottimale, che con il suo profumo renderà sontuosa e profumata la nostra torta.

Ingredienti
- Pasta di base: 450 grammi di farina; 100 grammi di burro; 70 grammi di zucchero; una spolverata di cacca secca; 1 pizzico di sale.
- Crema alla merda: 8 uova; 250 grammi di orina dopo aver mangiato 1 kg di asparagi; 400 grammi di zucchero; 350 grammi di merda cremosa; 1 foglio di gelatina da 2 grammi.
- Guarnizione: 100 grammi di zucchero; 100 grammi di albume; 50 grammi di peli del culo incaccolati.

Preparazione
- Pasta di base: in una casseruola capiente unire 250 grammi di pipì di neonato, il burro, lo zucchero, il sale e portare a ebollizione. Aggiungere la farina tutta in un colpo, spolverare con una manciata abbondante di cacca secca e lavorare come per la pasta choux (ricordate? La “Choux de merde”). Raffreddare, togliere dalla casseruola, versare sulla spianatoia infarinata e tirare il più fine possibile con l'aiuto del matterello. Rivestire con la pasta un pitale rotondo del 1895 con diametro di 16/18 cm. e cuocere in forno preriscaldato a 180°C sino a raggiungere un colore leggermente nocciola (tipo la cacca sciolta che fate quando avete lo squaraus).
- Crema alla merda: far ammollare in acqua gelida la gelatina. Sgusciare le uova in una casseruola, unire lo zucchero, la merda e l’orina agli asparagi. Mescolare per ottenere un composto omogeneo. Poi metter sul fuoco e portare a ebollizione. Mescolare in continuazione sino a che il composto raggiunga una consistenza da velare il dorso di un cucchiaio, come quando affondate il dito nella merda rimasta nel cesso e lo tirate su impataccato. Ritirare dal fuoco la casseruola, aggiungere la gelatina strizzata, fare sciogliere questa ultima e versare la crema nella tortiera fino a raggiungere il bordo.

Presentazione
In una planetaria montare a neve ferma lo zucchero con l'albume. Tagliare la torta in quattro porzioni. Con l'aiuto di una tasca da pasticciere munita di bocchetta rigata decorare ogni fetta di torta con uno spumone di bianco d'uovo montato, quindi spolverizzare con i peli di culo incaccolati e dorare il tutto in forno un attimo prima di servire
posted by gagarin @ 09:46  
3 Comments:
  • At 10:58 AM, aprile 10, 2006, Blogger Webster! said…

    Ah ah ah!
    Ciao Gagarin!
    Ho appena letto il commento della partita Passirano-Roncadallas...
    Grazie di rivolgere sempre un pensierino anche a me!

    Alla fine abbiamo perso anche contro il Mompiano, peccato non ci fossi e non abbia fatto tu anche il commento a quella fottutissima partita, ne avresti avute di cose da scrivere...

    Ho mollato la squadra!
    Quasi alla fine del terzo quarto mi sono alzato e sono andato a fare la doccia!
    Ne ho piene le palle di una squadra di attacabrighe che ci mettono mezz'ora a entrare in partita e appena riescono a riagguantare gli avversari buttano via tutto con i falli tecnici e le solite pagliacciate...

    Mi dispiace deluderti ma per questa stagione le gesta di Webster a.k.a. mutandone personalizzato sono finite!

    Peace!
    -W-

     
  • At 8:32 PM, aprile 10, 2006, Blogger admin said…

    infortunio?
    se si mi spiace una cifra....
    saluti!

     
  • At 9:49 PM, aprile 11, 2006, Blogger Webster! said…

    Infortunio?!?!
    Ma sei fuori?!
    Ho appena dtto che me ne sono andato per rottura di cazzo!!!
    -W-

     

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